這個冠軍實在令球員和教練振奮,在整個晉級過程挑戰都很大,每一場都是硬仗,球員的團結和信任是勝利的關鍵。M16今年在康文盃亦獲得殿軍,同樣值得欣賞,我們相信這份鬥志可以感染U16、U14、U12的球員繼續努力。球隊和教練在未來會繼續用心,裁培青少年邁向他們的夢想。

M18翱翔各場比賽賽果如下︰

決賽 翱翔 54:35 挑戰者十八鄉
4強 翱翔 42:36 南華
8強 翱翔 61:60 永倫
複賽 翱翔 47:41 康仁體育會

小組賽
翱翔 75:27 TKWSS
翱翔 46:35 九龍城區康體會
翱翔 20:0 民星



2019年愛鄰舍室內三人籃球賽︰Soar A 及 Soar B 包辦 男子甲組冠軍及亞軍。

 


恭喜吳sir任教之小學閃避球校隊獲得

全港小學閃避球新秀賽小學男子冠軍


(小組賽) 39:17 勝 皇仁舊生會中學

(小組賽) 52:29 勝 八方永倫A

(小組賽) 20:0 勝 Champion

(八強) 82:63 勝 軒銘金蛋

(四強) 67:42 勝 Endeavour

(決賽) 40:56 負 BOOST


加入GRWTH社區

我們十分榮幸,獲GRWTH邀請,加入GRWTH社區。「GRWTH 社區」按孩子於成長階段上不同的需要,以及個人專長和興趣,以「天賦才能」、「可能感興趣」及「有待開發」三個方面,搜羅並配對適合孩子和家長閱讀的社區資訊及課外活動。

我們會定期在GRWTH社區顯示本公司的課程和文章,不想錯過最新的課程資訊和文章,快快下載GRWTH社區Apps!

 


Soar 籃球培訓隊選拔日

歡迎2005-2008年出生的男子球員參加,想提升籃球技術至爭標水平,這個是最好的機會。

Soar Basketball Team 成立一年,培訓隊的成員不斷增加,為了提供更多寶貴的比賽經驗給Soar球員,我們努力安排U10, U12, U14, U16 U18的球員參加不同的公開籃球比賽,又安排不同球隊進行友誼賽。短短一年,成績有目共睹,U12在籃總市民盃獲亞軍,So League 3人籃球賽獲冠軍,U16和U18在康文盃小組賽成功出線,U16更在小組賽中擊敗上屆U16冠軍八方永倫。

新一學年,Soar Education Limited將投放更多資源發展籃球培訓隊。想孩子的籃球球技大躍進,想孩子有更多的比賽機會,Soar可能係你最好的選擇。

日期: 14/10 (日)

時間: 7-9pm

地點: 牛頭角道體育館

費用: $50

選拔內容︰射籃、走籃、協調能力、體能、比賽、體育精神

備註︰當天特設神射手比賽,每年齡組別(2005-2008年出生) 設一名得獎者,可獲Nike索袋乙個。

立即報名!

 


Soar Dodgeball Team 參加由永光堂仰望之家舉辦之閃避球比賽,獲得初中組冠軍。


2018康文盃 U16 SOAR A 隊在小組賽中3場全勝,成功出線。

雖然在小組賽中已經遇上上屆冠軍八方永倫,但球隊因著高度的團結和強烈的爭勝心,最終以52:29擊敗對手。這場的勝利是對球員們一個很大的肯定和激勵,相信U16 SOAR A 會充滿士氣迎接之後的賽事。


Soar U12A So League 3人籃球賽獲得冠軍

恭喜 Soar U12A 在2018年8月下旬舉辦的 So League 3人籃球賽獲得冠軍,球員陳文滔更榮獲MVP獎項。決賽戰況非常激烈,10分鐘賽事完結以8:8與對手打和進入加時,加時初段對手先入1分,在關鍵時刻文滔於3分線外射入,獲得2分,比賽即時完結,以10:9反勝對手。Soar U12B 同樣有出色表現,面對比自己高大的對手都毫不畏懼,在4強賽謹以1分之差不敵對手未能進級,最後獲得第4名。


吳sir和中國香港閃避球聯會的教練一同帶領香港小學代表隊到台灣進行交流及友誼賽。

香港小學代表隊的球員有幸與台灣多間國小隊伍進行比賽,包括埔心國小女子隊、同德國小男子隊、埔心國小校友隊、建功國小男子隊、建功國小女子隊、新興國小混合隊。感謝台灣各隊的參與和安排,他們還很熱情,送我們不少台灣特產和小禮物,最重要的是,這次機會讓我們這班10-13歲的青少年球員能體驗高水平的賽事。


2018年6月下旬,Soar Basketball Team U12 很榮幸邀請了啟生書院和王錦輝小學的球員進行友誼賽。


恭喜吳sir任教之小學閃避球校隊獲得︰

2018全港閃避球錦標賽,小學男子組冠軍,其中兩名球員獲選為All STAR TEAM,一名球員獲得MVP獎項。

2018全港中小學學界閃避球錦標賽 – 港島及九龍,小學男子組冠軍,並取得全港中小學學界閃避球精英賽參賽資格。


於1/5/2018及5/5/2018,Soar Basketball Team U10、U12及U14參加了愛鄰舍3人籃球比賽。

我們派出了很多新加入培訓隊的球員參賽,希望可以讓他們吸收更多經驗。


 

 

 

 

 

 

 

U10培訓隊是新成立的,今次派出其中4位成員參賽,有部份球員只學習了籃球半年多。

比賽時,他們都竭盡所能,在小組賽中擊敗兩支球隊成功出線,8強不敵九龍區某出色學校校隊。

 

   

U12培訓隊人數超過20人,今次比賽派出其中4位球員,小組賽1勝1負未能出線,但能夠與東區最強小學校隊比賽,實在是寶貴的經驗。

 

U14培訓隊人數眾多,今次派出10多位球員分成3隊參賽,其中一隊在小組賽中全勝出線,在第二輪小組賽中止步,未能進入4強。

有部份成員,沒有比賽經驗,這次比賽對他們來說是一個很好的學習。


 

Soar Basketball Team U12 於18/3/2018 參加香港籃球總會市民盃三籃球比賽。

各球員表現非常出色,在小組賽中遇上不少強隊都能表現穩定,一步一步進入決賽,與八方永倫對決。

決賽中,分數非常緊湊,球員都竭盡所能,Soar僅以2分之微不敵八方永倫。最終獲得男子U12亞軍!

這是寶貴的經驗,擴闊球員的眼界。Soar U12,繼續加油!


Soar Basketball Team 1/4/2018 (Sun) 摩士公園室內籃球場體驗日及選拔,已順利完成,共有50位小朋友參與,感謝各位支持!

 選拔結果已於3/4/2018以電郵個別通知每位家長,若沒有收到通知請盡快與我們聯絡。