Soar Basketball Team 翱翔籃球

  • 一個合適小朋友及青少年學習的平台,提供發揮空間,互相合作,比賽機會的籃球隊
  • 不是精英制,每個孩子都是獨特的精英
  • 重視球隊和諧團結,彼此學習,一同成長和奪標

籃球訓練總監歐陽教練有十多年籃球培訓經驗,一直為不同中小學籃球校隊及幼苗青苗訓練。歐陽教練曾帶領之球隊於各大小型比賽都有傑出成績,亦帶領不少學校校隊獲得明顯進步的表現,深受學校、家長及球員歡迎。

按此了解更多籃球訓練班

Soar Dodgeball Team 翱翔閃避球

閃避球是近年新興運動,著重反應、速度、敏捷度、力量及爆發力的運動。此外,閃避球著重高度的團隊合作和每位隊員都有同等價值,故此能提升學生的合作精神、溝通能力和互信。閃避球在香港發展迅速,現有百多間中小舉辧閃避球興趣班及校隊訓練。本公司的教練為中國香港閃避球聯會註冊教練吳教練,吳教練主要任教小學之興趣班和校隊。

按此了解更多閃避球訓練班 

 

體適能跑步恆常訓練班

跑步訓練不但適合喜歡跑步的小朋友,更可幫助學習其他運動的小朋友提升整體能力和耐力。莫教練教你正確的伸展運動、正確的跑姿,透過有系統的訓練提升個人心肺功能、肌肉耐力和毅力。莫教練多年於中學擔任運動員訓練工作,持續幫助不同校隊成員提升能力。一齊跑,讓生命變得更強!

 

按此了解更多體適能跑步訓練班